Medaille bei der Nachwuchs-SEM

Annaberger Teilnehmer der SEM

Mit einer Medaille und weiteren guten Platzierungen kamen die Teilnehmer des SC 1865 Annaberg-Buchholzer von der Sachseneinzelmeisterschaft im Schach aus Sebnitz zurück. Unter den insgesamt 164 Teilnehmern schlugen sich die 5 Annaberger Starter recht achtbar. Besonders die Mädchen zeigten Erfreuliches.

In der AK U8w konnte Christiane Berndt mit 4 Siegen aus 6 Partien den 2.Platz und die Silbermedaille erkämpfen. Das war die erste Medaille seit 20 Jahren für den SC bei einer SEM. In der selben AK erreichte Arlene Schubert mit 3 aus 6 einen guten 6.Platz.

Celine Peil kam in der AK U12w auf einen tollen 5. Platz und war mit 4,5/7 punktgleich mit Platz3 nur knapp an einer Medaille vorbei.

Die AK u10m verlief etwas unglücklich für Arvid Schubert. Vor der letzten Runde lag er noch auf einen Medaillenplatz verlor aber leider diese und fiel noch auf Platz 5 zurück. Trotzdem mit 4,5/7 eine gute Leistung. Ole Pöschl wurde in der selben AK 16.

Dieser Beitrag wurde unter Jugendschach, SC 1865 Annaberg-Buchholz veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.